
بلدية نيوز-قسم الأخبار: كشف رئيس بلدية جهينة من ولاية القيروان فتحي الدوزي عن تعرضه لحملة تشهير وابتزاز كبرى خلال الأيام الماضية، مبينا أن الحملة تهدف إلى تشويه سمعته والنيل من شخصه بسبب تطبيقه للقانون وفق تعبيره.
وأوضح رئيس بلدية جهينة في تصريح لموقع “بلدية نيوز” اليوم الخميس 17 جوان 2021، أن صورة الواقعة تتمثل في قيام أحد الأشخاص بتوجيه إتهام لرئيس البلدية بالفساد و إستغلال معدات وأعوان البلدية لقضاء أغراضه الشخصية.
وبين الدوزي أن كل الإتهامات التي طالته باطلة وغير صحيحة، مشيرا إلى أنه قام بالإستعانة ببعض أعوان البلدية للقيام بجلب المياه الصالحة للشرب من مزرعته الخاصة لتوزيعها على عدد من أهالي الجهة الذين يفتقرون لأبسط مقومات العيش الكريم على غرار غياب الماء الصالح للشرب وهم فئة تعاني الفقر والعطش.
وبين محدثنا أنه يقوم يتزويد حوالي 250 عائلة معوزة بالماء منذ أكثر من سنتين من ماله الخاص وذلك في إطار حملة مقاومة العطش بمدينة جهينة ، مؤكدا أن البعض يسعى لتشويه خدمة لأغراض سياسية.
وفي ذات السياق أكد رئيس بلدية جهينة انه سيقوم بإتخاذ كل الإجراءات القانونية اللازمة ضد كل من قام بحملة تشهير ضده وذلك في إطار إحترام مقتضيات القانون.
ويذكر أن بلدية جهينة قامت منذ ايام بإصدار قرار غلق لمحل بالجهة مخالف للتراتيب القانونية ومقتضيات البروتوكول الصحي.