
بلدية نيوز-قسم الأخبار: إنعقدت بمقر ولاية منوبة اليوم الثلاثاء 09 فيفري 2021 جلسة عمل خصصت لمتابعة الإشكاليات المسجلة في علاقة بوضعية وادي المحروقة الكائن بمدخل معتمدية المرناقية والمنشآت المقامة فوقه وذلك بحضور معتمد المرناقية ورئيس البلدية والكاتب العام بها والمديرة الجهوية للتجهيز و الإسكان وممثلين عن إدارة المياه العمرانية والمندوبية الجهوية للتنمية الفلاحية.
تلتها زيارة ميدانية للمنطقة موضوع الجلسة أذن خلالها السيد الوالي بإلاجراءات التالية:
* دعوة إدارة المياه العمرانية لإدراج بلدية المرناقية ضمن برنامج حماية المدن من الفيضانات وإعداد الدراسات الفنية اللازمة في أقرب الآجال.
* تعهد بلدية المرناقية بتركيز حواجز على الوادي لحماية مستعملي الطريق من الأخطار التي من الممكن تسجيلها.
* تعهد إدارة المياه العمرانية بجهر جزء من الوادي في غضون أسبوعين.
كما أعطى السيد الوالي تعليماته لكافة الأطراف المتدخلة بمتابعة الموضوع والعمل على تلافي جملة الاخلالات الواقع تسجيلها في القريب العاجل.